Des programmes éco-citoyens
Sensibiliser à la santé nutritionnelle, à l’hygiène alimentaire, à la gestion du budget alimentaire, à la lutte contre le gaspillage alimentaire et les pertes post-récoltes et à l’engagement citoyen.
Sensibilisation des jeunes publics
Nous organisons des activités de sensibilisation auprès des jeunes publics dans les écoles, collèges et universités. Notre objectif est de développer leur prise de conscience et leur engagement citoyen.
Sensibilisation des bénéficiaires
Nous accompagnons nos bénéficiaires à développer de bonnes pratiques alimentaires à travers des programmes de sensibilisation conçus pour les besoins spécifiques que nous avons identifiés.
Les ateliers culinaires
La sensibilisation des partenaires de distribution passent par le développement de bonnes pratiques notamment dans la préparation des repas.
Sensibilisation à la lutte contre le gaspillage alimentaire et les pertes post-récoltes
Nous accompagnons tous nos partenaires à intégrer les notions et bons gestes pour réduire le gaspillage alimentaire et les pertes post-récoltes afin d’avoir un impact sur l’ensemble de la chaîne de valeur de notre action.
Sensibilisation à l’engagement social et citoyen
Nous réalisons des formations, ateliers et activités pour nos partenaires et pour les entreprises solidaires qui nous sollicitent en vue de les accompagner à maximiser l’engagement social et citoyen de leurs collaborateurs.
Sensibilisation au bénévolat
Nous proposons des programmes d’immersion aux personnes désireuses de se lancer dans le bénévolat social et solidaire.